周末回家

周末回家

周六天气还是阴沉沉的,不过没下雨,按计划决定回家。

10点出门,直奔西直门。刷公交卡直接进站,5元。安检比地铁严一些,得过那个安检门。10:45上的S2和谐号,不但没座位了,连过道里都是人。很多都在抱怨,没坐了还买这么多票,呵呵,我笑而不语~~。地铁式管理不就这样么,只是车次比较少,谁让价格这么公道呢。10:57发车,12:30到延庆,很准时。出站没票的再刷一次卡,1块,所以全程就是6元了。出了火车站,看到新修的公交站,人还不少。新增了很多公交线路,874,876,Y5,Y15神马的。记得有个同事来过延庆之后感慨:你们延庆就一路920啊!哈哈,从这以后就不是喽。

周日回来坐的还是919,悲催的是到了原919车站,看到通知说919已经搬家,无奈只好马路对面等半路的919,还好有座位,这才顺利返京。

为了大家的方便,贴了一下相关的资料。

附1:S2线列车时刻表。(仅供参考,以北京北站为准)

附2:919车站通知:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注