互联网视频站点

互联网视频站点

从2010年开始,互联网视频领域的竞争是愈演愈烈了,下面我们就悉数一下各个视屏站点,做到心中有数,有所选择。(这里都是国内的网站)

站点系列:
1.优酷 2.土豆 3.酷6 4.激动网 5.56 6.六间房

门户系列:
1.搜狐视频 2.新浪视频 3.腾讯视频 4.网易视频

软件系列:
1.暴风影音 2.PPTV 3.迅雷看看 4.ppstream 5.uusee 6.风行

电视台出品:
中央电视台    CNTV          湖南台           芒果TV

PS: 据说三月底由百度成立的视频类网站“奇艺”将会上线,其将模仿美国网站hulu的模式。
PS2:还有许多其他一些视频分享网站,在这里就不意义列举了。可以参考一些导航网站的视频网站推荐,比如hao123,265等等。另外可以直接利用搜过引擎的视频搜索功能来寻找感兴趣的网站。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注