情人节不谈感情

情人节不谈感情

一样的是没有情人的情人节,不一样的是和两个哥们出去逛了逛,看看大家都是怎么过情人节的,也逛逛北京城。

中午跑到六里桥去找同学,然后 就在一起扯淡了一个下午。商量来商量去情人节总不能窝在宿舍里吧,就打算出去转转,最终决定去传说中的三里屯酒吧街看看。不去还好,一到那里被吓了,简直 就是中关村卖场的翻版,直接拉客啊。我们看看架势,还是走位上策,也算开开眼了。为了算没白来一趟,去了街西面的购物街看了看。那里有许多大品牌卖 场,ADIDAS,NIKE等等都有。不过我们这里都没去,就在苹果的体验店Apple store玩了玩。苹果的产品还真不是吹的,工业设计就是牛,IPod,IPod touch,Mac,都有,就是少了IPhone有点遗憾。体验了这些产品,很多操作都不熟,不过很炫很强大,为之需要付出的代价就是很多很多的银子,努 力赚钱吧,有钱咱也搞一个,呵呵。

后来到了工体北门的几个CLUB看看了,无奈门票昂贵,咱这穷学生消费不起,只好看看了之,不过说实话,来的都是帅哥美女啊。VICS,MIX都是北京有名的CLUB,呵呵,有机会去看看DJ的现场演出。天也玩了,坐地铁回学校。这个情人节,真够累的了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注